Губернаторская елка зажгла огни для камчатских ребят

Перейти тексту новости

двадцать пятого декабря две тысячи семнадцатого года.

Источник: Минобрнауки КК

 

В минувшее воскресенье в Камчатском театре драмы и комедии для ребят вновь зажгла огни губернаторская елка. На праздник получили приглашения более 450 талантливых детей из населенных пунктов Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, Елизовского, Мильковского, Усть-Камчатского, Быстринского, Соболевского, Олюторского, Усть-Большерецкого, Карагинского, Пенжинского, Тигильского, Алеутского муниципальных районов и Паланы. Среди них победители и призёры региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, воспитанники образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также дети-инвалиды в возрасте 8-12 лет.

В холле ребят встречали ростовые куклы и сказочные персонажи, а веселые клоуны тут же привлекали к участию в занимательных конкурсах и аттракционах. Для мальчишек и девчонок были развернуты площадки для творчества: мастер-класс по изготовлению новогодних открыток, игры, фотозоны, аквагрим.

После праздничной программы возле елки детей ожидал спектакль «Легенда о Красавице и Чудовище» и сладкие подарки от губернатора.

Конец новости

к списку новостей