Начался прием заявок на участие в конкурсах по декоративно-прикладному и изобразительному творчеству

Перейти тексту новости

пятнадцатого февраля две тысячи восемнадцатого года.

Источник: Минобрнауки КК

 

Конкурсы по декоративно-прикладному и изобразительному творчеству пройдут с 12 февраля по 9 марта в рамках регионального этапа Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья.

К участию приглашаются обучающиеся образовательных организаций Камчатского края в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет, от 13 до 17 лет индивидуально или в составе творческих коллективов.

Конкурс по декоративно-прикладному творчеству проводится в номинациях: «Изделия из природного материала», «Изделия с использованием ткани», «Изделия с использованием техники «роспись», «Изделия из дерева, кости, металла», «Изделия, выполненные в технике «вязание», «Изделия, выполненные в технике «плетение».

Конкурс по изобразительному искусству также пройдет в нескольких номинациях: «Академический рисунок», «Графика», «Виртуальное пространство», «Архитектоника объемных структур», «Пластическое искусство», «Фитодизайн».

Заявки принимаются до 26 февраля по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, д. 31а, Камчатский дворец детского творчества, каб. 24, электронной почте.

Экспозиция конкурсных работ будет представлена с 12 по 30 марта в выставочном зале Камчатского дворца детского творчества.

Подробная информация по тел.: 8 (4152) 42-21-20 (контактное лицо – Алевтина Васильевна Косыгина).

Кроме этого, с 23 по 29 марта пройдут также конкурсы по хореографическому и вокальному творчеству.

С положением можно ознакомиться здесь.

Конец новости

к списку новостей